Serie A: Le somptueux but de Boulaye Dia face à la Roma (VIDEO)

A l'occasion d'un match de la 36e journée en retard de la Serie A, l'AS Roma a été tenu en échec sur sa pelouse par la Salernitana (2-2) avec un très bon Boulaye Dia, encore buteur.

Alors qu'El Shaarawi (47e) avait répondu à l'ouverture du score de Candreva (12e) pour la Roma, l'international sénégalais, d'un superbe Madjer, a redonner l'avantage aux visiteurs qui vont finalement concéder le nul après un but de Matic en fin de match.

L'attaquant de Villarreal, prêté à la Salerne, marque ainsi son 16e but de la saison. Ce qui incite les dirigeants du club italien à vouloir lever l'option d'achat de 12 millions d'euros qui figure dans son contrat afin d'enrôler définitivement le champion d'Afrique.

La Salernitana qui s'est déjà sauvée cette saison, est 15e au classement de l'élite italienne.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le ...