Premier League: Casemiro voit rouge, mais United s'impose

A l'occasion de la 22e journée de Premier League, Manchester United, réduit à 10, s'est imposé au forceps face à Cristal Palace.

Une rencontre à rebondissement. En effet, les Red Devils ont difficilement battu Cristal cet après midi à Old Trafford (2-1). C'est grâce à une réalisation de Bruno Fernandes, sur pénalty dès les premières minutes (5e) et un but de l'anglais Rashford (62e) que les hommes d'Erik Ten Hag ont réussi à l'emporter même si Schlupp avait réduit la réduit la marque à la 76e. Poussifs, les eagles n'ont pas réussi à revenir malgré l'expulsion du brisilien Casemiro.

Au classement Manchester United repasse provisoirement devant Newcastle à trois points de Manchester City, 2e. Palace occupe la 12e position.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le ...