CAN U17: Le Sénégal s'offre l'Algérie et se qualifie pour les quarts

A l'occasion de la deuxième journée de la phase de poule de la CAN des moins de 17 ans, le Sénégal a été sans pitié face à l'Algérie, 3-0 !

Après avoir battu le Congo (1-0), les Lionceaux ont remis ça, face aux jeunes algériens ce mardi. Dominateurs, les garçons de Serigne Saliou Dia ont ouvert le score juste avant la pause (0-1, 45e+4) grâce à Amara Diouf à la réception d'une jolie passe de Lassana Traoré.

En seconde période, ils ont réussi à faire le break sur un penalty transformé par l'unique buteur jusqu'ici, qui s'offre le doublé (0-2, 61e). A la 86e minute, il se mue en passeur pour Mamadou Sawane, entrée à la 78e, qui termine le festival sénégalais.

Avec cette victoire, le Sénégal valide dores et déjà son billet pour les quarts de finales de ladite compétition.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le ...