CAN U20: Le Sénégal valide son billet pour le second tour, le Nigeria se relance

Le groupe A disputait ce mercredi ses deuxième rencontre comptant pour la CAN U 20, 2023. A l'issu des matchs, le Sénégal s'est largement imposé devant le Mozambique (3-0), alors que le Nigéria a battu le pays hôte en l'occurrence l'Egypte (1-0).

Les Lionceaux n'avaient besoin que d'une victoire pour se qualifier au prochain tour. Et mission accompli puisque les hommes de Malick Daf ont dominé les Mozambicains sur un score sans appel de 3-0. Ils ont ouvert la marque par l'intermédiaire de Pape Diallo (45e+2), avant que Pape Demba Diop ne fasse le break (53e).

Après un léger moment de flottement, le Sénégal va inscrire son troisième but grâce un coup de tête de Pape Diallo (85e) qui s'offre le doublé.

Dans l'autre affiche, le Nigeria s'est relancé après sa défaite d'entrée face au Sénégal lors de la première journée en battant l'Egypte sur la plus petite des marques (1-0).

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le ...